Tentang iklan-iklan ini

Bukan main HONDA Indonesia, Desember 2012 CB150r Januari 2013 Verza 150

New Honda Verza 150cc

New Honda Verza 150cc


Sebuah keberhasilan memang hanya didapat dari sebuah ketekunan dan kontinyuitas. Tidak mungkin yang tidak tekun dan tidak berkesinambungan akan sukses atau berhasil. Dan dalam segala lini kehidupan pasti ada dan terbukti seperti itu. Tidak berbeda juga dengan bisnis dalam hal ini tentang permotoran. Sudah terlihat ketika ada produsen yang tidak tekun dan kontinyu melahirkan produk atau memanjakan konsumén, maka lambat laun pasti akan ditinggalkan oléh konsumén. Begitu juga dengan Honda yang dulu sempat terlena karena keberhasilannya merengkuh market share terbesar (di Indonesia), lupa nggak berinovasi dengan produk² baru. Ya akhirnya bisa di-ikuti atau didekati kompetitor. Setelah sadar, Honda Indonesia (AHM) segera berbenah dan akhir² ini kita harus akui, bahwa bagus juga dalam merespon setiap kebutuhan pasar setianya, yaitu konsumen motor.


Masih belum selesai gonjang-ganjing permotoran Indonesia pada penghujung tahun 2012 kemarin. Yang sempat dikatakan akhir 2012 KIAMAT (gonjang-ganjing) ternyata ya di launchingnya 2 motor sport jagoan 2 pabrikan terbesar di Indonesia (bahkan dunia, CMIIW). Kubikasinya sih memang kecil, cuman 150cc. Tapi disitulah market terbesar motor sport Indonesia. AHM meluncurkan CB150r, sementara sang kompetitor YIMM meluncurkan New Vixion. Klop sudah berantemnya.
Sementara kita, cuman ngiler doang lihat dua motor saling berhadapan siap menunjukkan taji masing². Saking pinginnya cuman sempat minjem jakét dan test ride sebentar CB150r :D Yang NVL masih dijanjiin temen. Pokok ndomblong terus lah intinya.
Saat Launching Honda Verza 150cc kemarin

Saat Launching Honda Verza 150cc kemarin


Welhadalah…
Baru satu bulan berselang, lha kok AHM mbrojolin motor batangan lagi. Wadooooohhh…Kemarin, tepatnya 16 Januari 2013 si motor baru gacoan AHM di entry level keluar. Tanpa babibu langsung dipatok dengan harga murah. Apa nggak tambah mumet ini konsumén sing milih. Sik ngitung² duwik buat DP CB150r, lha kok keluar yang lebih murah. Gimana ini nurut nawak² semua? Laris nggak? Produktif nggak karena waktunya hanya selisih satu bulan saja? Monggo di isi kolom koméntarnya aja :D

pict : from Google

About Mas Wiro

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 17 Januari 2013, in AHM, Launching and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 33 Komentar.

  1. WOW….Nyoba.ganti theme sekarang!! semakin melankolis….#MANTAB!! :lol:

  2. pokoke tinggal milih mau yg mhl ad,murah siap. . ..

  3. yeah.. musim ujan cepet jd..

  4. Tunggu-tunggu-tunggu
    kalau Verza keluar? gimana nasib sisa stock NMP yang belum laku? apa mau dibunuh saudara sendiri ya oom :D

  5. pilihan semakin beragam.. nek aq tak tuku omah sik ae mbah.

  6. siapkan cicilanmu kini keren dan canggih ga harus mahal ,hehehehehehehehe :mrgreen:

  7. ndak bisa bilang apa apa tentang modelnya… :mrgreen:
    semua tergantung sama kemasannya mbah….
    makin ciamik n besar kemasannya makin membuka peluang untuk diterima….

    ingeet… “kemasan” dalam tanda kutip….

    ojo dijawab “moosoook” yo mbah… :mrgreen:

  8. gas pol prei rem :lol:

  9. Verza motorsport paling mengerti dompet :p

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.792 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: