Tentang iklan-iklan ini

Harga CB150R dan New Vixion Jatim sudah Fix? Apa Efeknya?

Siapkan uang untuk beli motor baru :)

Siapkan uang untuk beli motor baru :)


Beberapa hari ini informasi laksana air bah di hadapan kita tentang 2 jagoan baru dari masing² pabrikan sudah kita lahap. Dengan antusias, mayoritas pembaca yang haus dengan informasi terus menerus melakukan blog walking untuk mencari apa saja yang menarik dan dibutuhkan untuk meminang produk ini. Bahkan isu-pun kadang hampir dipercaya sebagai info yang falid. Weladalah… Truss kalau mengenai 2 motor ini bagaimana? Yah sebagai warga Jatim, tentunya saya mencari info harga OTR Jatim. Bukan OTR Jakarta sebagaimana harga APM saat launching produk tersebut.
Dari media Surya Online kita bisa ketahui bahwasanya harga Honda CB150r di bandrol Rp. 23.088.000,-. Hal ini diungkap Mr. Suwito selaku Dirut PT MPM (Mitra Pinasthika Mulia) yang merupakan Main Dealer Honda untuk Jawa Timur. Harga dibuat kompetitif itu untuk menumbuhkan share motor sport Honda yang di Jatim masih terbilang rendah dibanding varian Bebek dan Matic. Dan produk baru ini sudah mulai beredar pada mingu ini.

Ayo diborong kalau beli ini

Ayo diborong kalau beli ini


Sementara untuk Yamaha New Vixion, melalui press release saat press conference di acara Jambore FI Yamaha yang digelar di Pantai Papuma-Jember, 3 rekan blogger Jatimotoblog (soalnya aq nggak ikut sih :( ) bro Rudy, bro Edwin dan bro Oonk menyampaikan di artikelnya, bahwa New Vixion juga sudah dibandrol seharga Rp. 23.300.000,- (non Kick Starter) dan Rp. 23.500.000,- (Kick Starter)
Atau pilih yang ini, ntar aq minjem :mrgreen:

Atau pilih yang ini, ntar aq minjem :mrgreen:


Lhaa…
Sudah terang benderang dan jelas sudah harga OTR Jatim masing² produk di bandrol segitu. Siapa nih yang pingin beli? Aq sih gak ada uang nganggur. Sekedar pinjam untuk nyoba kan boléh barang satu minggu…#eehhh :D
Trus, kalau sudah tau harga disitu, yakin nggak harga 2 motor diatas nggak goyang atau berubah? Kalau harga tetep mau beli yang mana bro? Penting aq kasih pinjem ya… :mrgreen:

foto² dari Google

Tentang iklan-iklan ini

About Mas Wiro

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 19 Desember 2012, in HONDA, Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 42 Komentar.

  1. Selisihnya jauh juga ya nu vixion?

  2. nang smg 22.8 (non kick) 23,06 (kick)

  3. walah… koq selisihnya jauh gitu mas…

  4. Waduwhh mas wiro iki, untung mas q gak ikut ngeblog, coba kalo ikut ngeblog, bisa adem panas dia lihat postingan CBR mulu. kmrin q ksih lht yg CBR udh launching ae wes ngidam tingkat dewa *gedek gedek*

  5. berkabung untuk yamaha nvl

  6. sedikit membuktikan harga spart new vixion murah banget…kick starter set cuman 200rb sajaa… :D

    • Wahhh…
      mosok selisih 200ribu itu cuman engkol?
      Lha yg ke mesin? kan ada :D
      Sip wis…murah²an…

      Setelah pe-MLOROTAN rupiah, paling rego
      CB150r = Gak sampék 25 ewu
      New Vixion = Gak sampék 25 ewu
      :mrgreen:

  7. yang pasti yang beli kedua motor tersebut
    jangan diberi minum premium sering-sering
    lama-lama bisa batuk deh

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/solusi-bila-penjualan-vixion-menurun.html?m=1

  8. Ada 5blogger JatimOtoBlog yang berada disana,om (itu kurang 2; kan Mupenk + Saya)xixixixixix :lol:

  9. ngenteni hayabusa mudun harga :p

  10. ngiler Cbne aq wah :mrgreen:
    Balas

  11. eFEK nya jelas ngiler mas……sambil cari tmbahan lego motor lama :)

  12. Lamongan Kapan Launcing Bang??
    Pengen Beli New Vixion Nih . . .

  13. Wah kang…q dadi melek ngnei…
    Kalau Daerah kediri brpa y kang??:-|

  14. Q dah ambil new vixion,harga 23jt gan

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.777 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: