JAMNAS PRIDES ke-4 di Pacet Mojokerto_part 2

PRIDES
-Pulsar Rider Society-


Selain ikut acara Jamnas yang “cuman” sebentar, tapi ada hal lain yang ingin bener² saya ketahui. Bukan underestimate, tapi ini sekedar sebuah pembuktian dari apa yang ingin saya tau tentang PRIDES. Dengar² mereka ini Solid dalam organisasi, disegani karena tegas dalam menolak penggunaan Strobo dan Sirine pada motor sipil khusus di PRIDES, dan petualang tangguh dengan “serigala”nya. Meskipun tidak semua member PRIDES menggunakan “serigala” aka Pulsar series, tapi memang mayoritas member disini menggunakan motor itu. Bahkan mungkin 85% dari yang hadir di Villa Claket Indah, Pacet-Mojokerto pakai motor itu!!

PRIDES : Jacket, Rompi, Helm, Spion lengkap :)


Semenjak saya datang, selain pingin melihat gagahnya punggawa PRIDES dari seluruh penjuru mata angin Nusantara, juga pingin membuktikan tagline mereka : UNBREAKABLE BROTHERHOOD SPIRIT. Dan yang saya rasakan memang begitu. Saya tidak canggung sebagaimana biasa bila kita datang ke sebuah “habitat” baru, yang notabene banyak gak kenal dan butuh penyesuaian. Tidak!! Itu tidak terjadi. Mengalir biasa seperti sudah pernah kenal meski sebenarnya ya ketemu muka saat itu. :D

Muah Beb…CU Next event :D


Saya mulai datang soré sampai pagi saat mau pulang menyempatkan diri untuk melihat lebih jelas sekaligus njeprét motor² yang dipakai PRIDERIAN (Punggawa PRIDES) di pelataran parkir, maupun di halaman Villa yang ditempati. Ternyata bukan isapan jempol tuh, apa yang di katakan KetUm PRIDES semalam, bahwa mereka bener² Anti Strobo dan Anti Sirene. Coz biasanya…biasanya lho, nggak semua kok…kalau yang namanya club itu ada aja yang masang barang gituan. Entah cuman Strobo, cuman Sirene, atau malah keduanya. Ini BLASSSS…gak ada…

Siap untuk perjalanan selanjutnya :)


Benar² sukses acara. Sukses visi misi. Sukses konsolidasi, dan semua sukses² yang lain. Sukses PRIDES sampai JamNas berikutnya :D
Masih penasaran? Silakan di nikmati jeprétan amatiran ini :D

Tentang Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya
Tulisan ini dipublikasikan di Komunitas dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke JAMNAS PRIDES ke-4 di Pacet Mojokerto_part 2

  1. gesang86 berkata:

    WOW….salut sama yang mbak-mbak itu….hemsss!!!

  2. bagas29ps berkata:

    Wahh disitu ada cewenya juga yah :D

  3. bapakeVALKYLA berkata:

    wah, jos tenan ik..
    itu p220 yg model multistrada punya siapa mbah?

  4. 4pmblog berkata:

    wooooowwww………

  5. z1rider berkata:

    Mantap Prides ! Sukses selalu :)

  6. setia1heri berkata:

    kok motorq gak dijepret ya :mrgreen:

  7. andhi_125 berkata:

    wih…jan salut kalo prides anti sirbo….
    perlu dicontoh temen2 lain yang masih “sesat” :mrgreen:

  8. scania berkata:

    tidak salah aku mempunyai komunitas ini..
    bener-bener kental brotherhoodnya..

    *sayangnya jamnas ini aku tidak ikut.. :cry:

  9. Praba_Prides berkata:

    Aseekkk… ana aku juga… Box Shad berstiker WRC dan Terlihat dr jauh meski dibelakang… aku ter tangkap kamera di cerita ini :win: :shakehand: salam Kenal Mas Bro :p #Praba

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s