Tentang iklan-iklan ini

Galeri Foto HONDA RACING CHAMPIONSHIP 2012, Seri Malang

Ini yang bikin pingin lihat :) Terpasang di barat Pos PJR Singosari


Yups ini “artikel foto” saja. Bagian dari artikel sebelumnya yang sayang belum sempat tak upload, karena tempo hari nebeng di Tenda HC3 Honda dengan fasilitas AC dan PC yg online internet :D Dan memang APM (d/h ATPM) besar sekelas Honda ini gak main-main kalau bikin iven. Apalagi berskala nasional dan sekuel atau kelanjutan dari seri-2 sebelumnya. Apa saja sih yang digelar oleh Honda di dari seluruh rangkaian 9 kota ini? Yuk dilihat apa aja yang sempat terekam kamera Nyobamoto :)

nyobamoto.com bersama BeAT FI, Matik baru HONDA


1. Safety Riding Competition
2. Photography Competition
3. Kompetisi Mekanik
4. Kompetisi menggunakan Simulator
5. Booth Modifikasi
6. Road Race
7. Merchandize, spare parts, dll
8. Sexy Dancer, Wet Dance :D
9. Musik : dari Jamaica-an, band Top40an, Rock oleh D-Kross, dan OM. MONATA :mrgreen:
10. Kesenian Jaran Kepang
11. Display matik terbaru : BeAT FI
12. Gathering Club-Club Honda

Jajaran Vario Lawas dari VOC Malang CMIIW


Benar2 sajian dengan kemasan yang menawan disajikan pihak Honda untuk masyarakat Malang dan sekitarnya. Sementara untuk Road Race sendiri juga dipadati oleh penonton. Bahkan teriknya matahari di siang bolong itu tidak menyurutkan sedikitpun niat penonton menyaksikannya. Baik di tribun penonton maupun di belakang barikade keamanan. :D

Balapan bebek


Jatuhnya 2 BeAT saat balapan


Brother CBR n CS1 Ngalam


Puluhan ribu watt disemburkan oleh DELTA Sound System, dari Main Stage


Motor apa nih? Yups…matik terlaris…BeAT


Combi Brake BeAT FI


Salah satu “sinden” OM MONATA :mrgreen:


Brother from CB Family


Ngebutt Terusssssss


Mesin CBR yang di iris-iris :)


Honda New Blade :D


Honda New Blade juga :)


Merah² euyyy


Mulet² mbak’é :)

Semua foto milik sendiri :lol:

Tentang iklan-iklan ini

About Wiro Poerwoko

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 24 Oktober 2012, in AHM, HONDA and tagged , , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. Mantep. Josss :)

  2. weenaaaak , aku mau kesana tp males, kejauhen :lol:

  3. wih…beat digawe trail…apik tenan…
    sing wet–wet–wet ganok ta mbah? :mrgreen:

  4. Woch…kurang,om….mana koleksinya model??? kaya’e banyak dech, tapi buat dipendam saja….hemmssss!!!

  5. kalo nyangkruk dimalang di mana pak ?, pas mudik bingung maumain kemana, teman2 udah gatau kemana, punya mainan sendiri2.

  6. north korean boyband

    kayaknya seru ni acaranya. semoga ke depannya dapat dilaksanakan di kota-kota lainnya di Indonesia. dan yang paling penting tetap mengkampanyekan pentingnya safety riding hehehe..

  7. wiiiihhhh…mantaaapppp…kapan nih di Bdg?
    ayoooo

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.729 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: