About these ads

Monthly Archives: Agustus 2012

Event Silaturahim JATIMOTOBLOG Ke Blitar dan Kediri

image

Tak terasa kalau 4 bulan yg lalu Jatimotoblog bikin agenda Baksos yang dihadiri temen2 blogger dan komentator dari sekitar Jatim. Dan kali ini yang kebagian tuan rumah adalah bro Rudy Soul dan bro Mukhtarom Ali Rahman. ACaranya sendiri insya Allah akan dilaksanakan Hari Sabtu tanggal 1 dan Minggu tanggal 2 September.

Read the rest of this entry

About these ads

Wiro NyobaMoto_mengucapkan Minal Aidzin wal Faidzin

Wiro – Mohon Maaf Lahir Bathin


Allahuakbar…Allahuakbar…Allahuakbar…
Saat suara Takbir menggema, Tasbih dan Tahmid mengalun,
di timpali tabuhan bedug bertalu.
Semua makhluk bersyukur atas hadirnya
Hari Kemenangan di 1 Syawal ini.
Sontak semuanya bersyukur. Utamanya yang sudah menjalankan
Ibadah di bulan Suci Ramadhan
. lanjut salaman

Masih Bingung dengan New Vixion

New Vixion 2012


Bingung tah bro? Aq déwé yo bingung kok (aku sendiri juga bingung kok). Baca² dari blog² yang ada, juga simpang siur. Blog otomotif paling joss milik wak Kaji Taufik, merujuk dari detik oto bahwanya New Vixion akan hadir dengan 6 speed. Begitu juga punya temen blogger Jatimotoblog dari Blitar bro Rudy Soul, yang katanya dapat bocoran dari temen mekanik Beres Yamaha di tempat tinggalnya bahwa New Vixion sudah pasti hadir dengan 6 percepatan. Read the rest of this entry

Review_Sebulan bersama Tablet Treq 3G A10G Duo

Treq 3G A10G Duo :)


Seperti yang saya janjikan dulu, saya mencoba terlebih dahulu “performa” dan “test ride” terhadap tablet lokal ber-merk Treq 3G A10G Duo yang saya beli 1 bulan yang lalu. Memang secara subyektif saya tidak punya alat ukur yang valid terhadap gadget ini. Jadi yaaaa, paling banyak menggunakan perasaan :mrgreen: dan tentunya aplikasi bantu lainnya :D Jadi jangan berharap anéh² dulu, karena review bersifat internal oléh saya sendiri yang tentunya akan menghasilkan kepuasan (nilai plus) dan kekecéwaan (nilai minus). Oké kita langsung aja :) lanjut repiew

Wisata_Ke Pantai PAPUMA Jember

Pantai PAPUMA dengan perahu nelayan-nya


Beberapa waktu yang lalu, saya menyempatkan ikut ajakan mblakrack, yang lagi² tidak menggunakan motor. Alias naik kendaraan beroda banyak :mrgreen: Pulang dayi Yogya memang cukup capék setelah 3 hari, tapi masih harus ada kegiatan di Polres Malang dalam rangka Hari Bhayangkara, dan ketika fisik belum pulih benar sudah pingin ke Jember. Benar² mantab lah pokoknya :D lanjut ke pantai

Kuliner_Waroeng Penyet Jl Bogor Malang, Pedasnya Cucok Boss

Board-nya, mudah terlihat di Jl. Bogor Malang :)


Masih puasa rek? Mas? Mbak? Alhamdulillah kalo begitu. Semoga puasa kita tetap terjaga sesuai bertambahnya iman kita selama menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Amin. Trus tadi pagi sudah saur kan bosss? Syukur deh kalau begitu. Apa nih menu sahurnya? Sekali-sekali Sahur bareng dong :D Supaya gak Buka Puasa bareng aja. Gimana? Ujutes? Agree? Xixixixi lanjut makan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.691 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: