Arsip Bulanan: Januari 2012

Eksis Blogging, Browsing, FB-an, WhatsApp-an, Chattingan, dll dengan Si Ungu AXIS

Sebagai salah satu pengguna handphone, meski nggak canggih² amat :mrgreen: saya berusaha untuk tidak ketinggalan jaman. Belajar mengikuti trend walau tidak terlalu terhanyut dan terbuai (alasan aja) :D . Yang jelas butuh lah untuk tetap gaul bersama teman² di group … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Android, AXIS, Internet | Tag , , , , , , , , | 41 Komentar

Indahnya Masjid Agung Jami’ Malang

     Usai kerja hari Sabtu, pulang langsung persiapan meluncur ke Malang. Ada janji dengan bro Anhar…kopdar plus…hehe. Bawa seluruh senjata ringan, wong ini malam minggu. Skalian iseng cari jepretan. :D

Dipublikasi di Alun-alun Malang, Kota Malang, Masjid | Tag , , , | 41 Komentar

AHM dukung Prestasi Basket Siswa SMA Indonesia melalui HONDA DBL di 24 kota

Sebuah kegiatan yang dilakukan secara kontinyu, dikemas menarik dan disajikan secara profesional, pasti akan membuat citra baik dimata khalayak umum. Apapun itu “sajiannya”. Pun begitu dengan acara yang telah digelar 5 tahun berturut² oléh AHM, dengan Titel HONDA DBL 2012. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di AHM, Bola Basket, MPM | Tag , , , , | 12 Komentar

Mengenal GOOGLE ANDROID dari awal sampé sekarang

Sebagai pengguna handphone Android, saya sangat tidak paham apapun tentang android, selain bahwa “dia” adalah salah satu dari operating system yang di-integrasikan pada ponsel yang ada. Jauh sebelum Android mendunia semacam saat ini, sudah terlebih dahulu kita kenal OS Java, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Android, Operating System, Symbian | Tag , , , , , , , , | 26 Komentar

Vario diadu dengan Jupi MX :)

     Sebagai seorang yang masih pingin belajar fotografi, sudah saya niatkan hari Minggu kemarin untuk mengikuti workshop dari sebuah komunitas fotografi di Malang yang menampilkan pembicara seorang Fotografer dan Redaktur Foto harian terkemuka di wilayah IN-TIM.

Dipublikasi di Motor, Safety Riding | Tag , , , , , , , , | 56 Komentar

WordPress for Android 2.0 yang wennak temen…

     Sebuah notifikasi masuk di handphone saya Desember lalu. Yang isinya memberi tahu tentang sudah dirilisnya versi terbaru dari WordPress untuk Android saya. Wah…lha wong katene adus…yo tak biarkan saja.      Begitu sampe ditempat kerja langsung pake wifi untuk download … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Android, Blogger, WordPress | Tag , , , | 12 Komentar

Pendapat Pribadi-q tentang PRO-KONTRA MOBIL NASIONAL

     Beberapa hari terakhir ini, semua media baik elektronik, cetak, bahkan blog dan situs jejaring sosial sedang gencar mewartakan tentang mobnas. Melalui sudut pandang berbeda, semua media berusaha menggali dan mengulas masalah ini. Apalagi dibumbui dengan pro-kontra yang terjadi. Hemmm…bener2 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bibit Waluyo, Joko Widodo, Mobil Nasional, Pro-Kontra, Produk lokal | Tag , , , , , | 49 Komentar

KOPDAR BLOGGER dan KOMENTATOR dalam rangka DEKLARASI JATIMOTOBLOG di Songgoriti Batu

Sabtu 24 Desember 2011, pulang kerja maunya langsung nge-jozz ke arah Batu, tepatnya di Alun² Kota Batu. Lha dalah saya lupa kalo masih harus buwuh kerumah teman kerja yang lagi mengkhitankan putranya. Yo wis, terpaksa buwuh…ndilalah malah dicegat dulu supaya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Blogger, JatiMotoBlog, Songgoriti | Tag , , , , , , , , , , | 46 Komentar

KUNTO HARTONO akhirnya rengkuh GUINESS BOOK of RECORD

     Hari ini pukul 06.00 WIB, Kunto Hartono berhasil menyelesaikan proyek ambisiusnya…yaitu menumbangkan rekor Russ Prager asal Amerika. Setelah berturut-turut semenjak hari Selasa dia menguras tenaga, resmi diumumkan bahwa doi sukses. Sebagai penonton dan warga Malang, tentu turut bangga pada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di GUINESS BOOK of RECORD, Kunto Hartono, Musik | Tag , , , , , , , , , | 17 Komentar