Arsip Bulanan: November 2011

Cahaya malam di Batu dan Malang

Dipublikasi di Balai Kota, Fotografi, Kota Malang | Tag , , , , , , , , | 31 Komentar

“Lukisan Malang” saat remang malam Minggu

Dipublikasi di Fotografi, Kota Malang | Tag , , , , , , , , , , | 76 Komentar

Nyoba ke Malaysia_part four (habis)

Bangun, sholat Subuh. Trus buka leptop. Ngetik2 dikit karena nggak bisa online. Wong ngetik pake wifi bayar RM 25 untuk 24jam, baru dikasi username n password. Kalo di hotel pake pc sana setengah jam RM 30. Modar wisss… :( Jadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Malaysia | Tag , , , , , , , , , , , , , | 32 Komentar

Nyoba ke Malaysia_part three

Semalam nggak cape kayak bro Edwin, sis Lily and sis Deleometer, yang sepulang dari dinner di Menara KL masih harus menuntaskan rasa penasaran mereka di seputaran Kuala Lumpur. Mereka masih main-main naik kereta monorail, kemana gitu, main ke Twin Tower … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Malaysia, motoGP | Tag , , , , , , , , , , , , , | 25 Komentar

Casey STONER buktikan JAWARA di Valensia

Nggak tau harus bilang apa… Yang jelas race malam hari ini bener² edan. Edan pertama adalah mulai awal sampai akhir Dani Pedrosa melawan Andrea Dovisiozo. Sempat beberapa kali bener-bener dalam bahaya. Meski cuma di lap awal sampé 2/3 race. Selanjutnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motoGP, Valencia | Tag , , , , , , , | 14 Komentar

Nyoba ke Malaysia_part two

Lhaaa…mendarat nih di LCCT. Begitu turun sambil antri ke toilet dan mengaktifkan handphone² untuk search network mitra roaming, mulai senyum² baca tulisan-tulisan di bandara tersebut. Ya untuk kita mungkin aneh. Saya yakin demikian juga ketika orang Malaysia datang ke Indonesia. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Malaysia, Yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , | 38 Komentar